Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Casse moteur TE 250 de 2006
Hier à 19:41 par NicoTE250_BE

» Annonce leboncoin
Hier à 17:01 par visiteur1948

» les véhicules insolite sur leboncoin
Sam 9 Déc - 18:50 par visiteur1948

» Garde boue supermotard???
Sam 9 Déc - 15:50 par Fenrir

» Projet moteur à refaire 450 TE 2006
Ven 8 Déc - 20:12 par djromixunited01

» pièces compatibles
Jeu 7 Déc - 22:52 par ex-xt

» qui est sous la neige
Dim 3 Déc - 17:31 par HVA 83

» Presentation Mika8434
Dim 3 Déc - 16:52 par Mika8434

» Husqvarna à inspiré Décathlon
Dim 3 Déc - 15:55 par p'tit husky21!!

» Recherche plastique 610 te tc 1998-2000
Dim 3 Déc - 15:38 par visiteur1948

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 129 le Mer 11 Fév - 22:47
Partenaires
Statistiques
Nous avons 3174 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est joust

Nos membres ont posté un total de 86925 messages dans 8984 sujets

problème démarrage

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème démarrage

Message  Black-FoX le Sam 13 Juin - 19:49

Bonjour tous le monde.

Je viens chercher votre aide car j'ai un soucis avec mon 410 te...

je vous explique.
Il y a 2 mois, mon rotor d'allumage m'a lâché  (aimants qui se sont décollés de la cloche...) J'ai donc changé mon stator.
Depuis pas moyen de la démarrer ni même la faire pété.
J'ai aussi changé mon rotor en pensant qu'il aurait pris un coup à cause du rotor mais rien...

J'ai vérifié toute ma carburation, mon électrique (étincelle, branchements, neiman...)

Petit détail qui pourrait être important, au moment où mon rotor à lâché, j'ai eu un gros retour dans l'échappement, du genre à faire siffler ma pauvre oreille pendant 10 min.

Donc voilà,  je suis à la recherche de mon problème de démarrage et viens vous demander un peu d'aide.

Merci Smile

Black-FoX

Messages : 37
Date d'inscription : 13/06/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  husky cyrille71 le Dim 14 Juin - 15:55

salut ;la pipe entre le carbu et ton cylindre n est pas craquelée  ,
avatar
husky cyrille71

Messages : 1973
Date d'inscription : 10/12/2007
Age : 54
Localisation : le creusot 71

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  ARMADA le Dim 14 Juin - 16:11

Bonjour,

Elle marchait bien avant ton problème d'allumage?

Ça ne serai pas un mauvais calage de l'allumage?

ARMADA

Messages : 60
Date d'inscription : 08/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  Black-FoX le Dim 14 Juin - 18:20

Bonjour et merci pour vos réponses.

Pour la pipe, elle est légèrement fissuré sur Le dessus mais rien de bien méchant ( elle ne l'est pas à l'intérieur )

Et pour l'allumage, la cloche n'a qu'une seule position sur le vilo avec la clavette. Et pour le stator, il est en lieu et place du précédent, avec le marquage sur le carter.


Avant mon souci d'allumage elle ne demarrai casiment que avec le starter...

Voilà voilà.
En attente d'autre avis.
Merci

Black-FoX

Messages : 37
Date d'inscription : 13/06/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  Black-FoX le Dim 14 Juin - 18:25

Je viens de voir que j'ai inverse rotor et stator dans mon problème.

Donc je reprend, j'ai changer mon rotor puis mon stator Smile

Merci Smile

Black-FoX

Messages : 37
Date d'inscription : 13/06/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  ARMADA le Lun 15 Juin - 20:44

Bonsoir,

Ok ok.

Tes soupapes sont bien calés?


ARMADA

Messages : 60
Date d'inscription : 08/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  Black-FoX le Lun 15 Juin - 22:40

Effectivement je pensais à un deréglage des soupapes suite au gros retour dans l'échappement.
Mais je voulais des avis avant de me lancer dans le démontage.
(Je touche très bien les 2t, mais moins les 4t. ..)

Penses tu que cela pourrait venir des soupapes?
Ou peu être d'une distribution décalé?

Merci

Black-FoX

Messages : 37
Date d'inscription : 13/06/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  ARMADA le Mar 16 Juin - 10:43

Bonjour,

Je ne sais pas pour la distribution.
Mais ça ne coûte rien de vérifier le jeu au soupape dans un premier temps (système d’écrou contre écrou).

Voilà redit nous.

ARMADA

Messages : 60
Date d'inscription : 08/08/2013

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  Black-FoX le Mar 16 Juin - 12:13

D'accord.
Ben je vérifierai des que je peu.

Sinon d'autre idée?
Merci

Black-FoX

Messages : 37
Date d'inscription : 13/06/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  Black-FoX le Lun 22 Juin - 21:28

Salut salut.

Alors j'ai regardé mes soupapes, elles sont bien réglé, pas tordues...

Donc toujours le même problème...

Black-FoX

Messages : 37
Date d'inscription : 13/06/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  d4lt0n le Lun 22 Juin - 23:59

Salut
Quelles info te donne ta bougie, est elle seche, humide, marron, noir....
avatar
d4lt0n

Messages : 81
Date d'inscription : 05/04/2015
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  Black-FoX le Mar 23 Juin - 0:04

Celle ci est neuve donc aucune information.
L'anciene était marin donc bon réglage.

J'ai fait le tour de mes connaissances...
Cela pourrait peu être venir du faisceau ?
(Avec ou sans le coupe circuit branché, aucun changement,
Bonne étincelle...)

La cloche d'allumage est une cloche de 610 te, serait elle légèrement différente ?

Merci pour vos réponses.

Black-FoX

Messages : 37
Date d'inscription : 13/06/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  d4lt0n le Mar 23 Juin - 0:11

Est ce que ta bougie ce noie a la force d essayer de demarer ?
avatar
d4lt0n

Messages : 81
Date d'inscription : 05/04/2015
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  Black-FoX le Mar 23 Juin - 0:13

Elle n'a plus sont brillant d'origine mais elle n'est pas non plus noir charbon.

Black-FoX

Messages : 37
Date d'inscription : 13/06/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  d4lt0n le Mar 23 Juin - 0:16

Elle devrais ce noyer a la force d'insister dessus, a tu controlé ta carburation ?
avatar
d4lt0n

Messages : 81
Date d'inscription : 05/04/2015
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  Black-FoX le Mar 23 Juin - 0:27

Nettoyage carburant complet, changement durite d'escence.
Et j'ai vérifié, le carburant se rempli bien.

J'ai peu être mal nettoyé les gicleurs...

Black-FoX

Messages : 37
Date d'inscription : 13/06/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  d4lt0n le Mar 23 Juin - 0:35

Recontrole tes gicleurs, ta hauteur de cuve , ton pointo et regarde si tu n'a pas de prise d'air au niveau de la pipe d'admission .
Tu a donc u tes aimants a ce decoller ?
avatar
d4lt0n

Messages : 81
Date d'inscription : 05/04/2015
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  Black-FoX le Mar 23 Juin - 0:39

D'accord. J'essaye de voir ça demain après le taff.

C'est ca. Les aiments de la cloche se sont décollés...
J'ai acheter une cloche de 610 te ( qui est la même à ce que je sais)
Et changé l'allumage par la suite.

Et c'est depuis que les aiments se sont décollé qu'elle ne démarre plus...

Black-FoX

Messages : 37
Date d'inscription : 13/06/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  d4lt0n le Mar 23 Juin - 0:43

Mefie toi que sa ne recomence pas pour tes aimants car c'est un probleme qui reviens souvent , et sa coute chere !!
avatar
d4lt0n

Messages : 81
Date d'inscription : 05/04/2015
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  Black-FoX le Mar 23 Juin - 0:44

Mon compte l'a bien compris --' ...

Merci pour tes réponses.

Black-FoX

Messages : 37
Date d'inscription : 13/06/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  d4lt0n le Mar 23 Juin - 0:51

De rien,
Moi j'ai consolidé les miens a la soudure a froid, et sa fonctionne tres bien et plus de risque qu'ils ce decolle .
Redis moi pour ton problemesde demarrage
avatar
d4lt0n

Messages : 81
Date d'inscription : 05/04/2015
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  Black-FoX le Lun 29 Juin - 9:18

salut salut.

bon ben toujours pas de changement...

re-nettoyage complet du carbu, vérification des prise d'air et toujours rien...

j'ai l’impression que ma bougie est sèche par contre...
et même en mettant de l'essence directement dans le cylindre (par la bougie) , même pas un petit pet...

voili voilou.

Black-FoX

Messages : 37
Date d'inscription : 13/06/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  d4lt0n le Mar 30 Juin - 2:15

Salut,
Une bougie seche est le resultat d'une mauvaise carburation .
avatar
d4lt0n

Messages : 81
Date d'inscription : 05/04/2015
Localisation : bretagne

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  visiteur1948 le Mar 30 Juin - 19:31



JEU SOUPAPE OK ?
ETINCELLE OK ?
BOUGIE OK ?
SEM OK ?
AVANCE OK ?
alors c'est le carbu !
mettre le carbu a l envers sans la cuve
et il faut IMPERATIVEMENT que les flotteurs
soit parallèles au plan de joint !
(sinon tordre la langette des flotteurs qui
appuient sur le pointeau !)
c est la canicule il faut une bougie C8 NGK !
il faut 2 tours d air a la vis d 'air !
si ce n'est pas comme ça elle ne démarra pas !
je met mes réglages d 'époque de ma 410
en suivant !
avatar
visiteur1948

Messages : 9112
Date d'inscription : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  visiteur1948 le Mar 30 Juin - 19:31

avatar
visiteur1948

Messages : 9112
Date d'inscription : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème démarrage

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum