Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Annonce leboncoin
Aujourd'hui à 17:10 par visiteur1948

» Cherche atelier partagé
Aujourd'hui à 16:53 par passafole

» les véhicules insolite sur leboncoin
Hier à 18:29 par visiteur1948

» Commande non arrivée !
Jeu 20 Sep - 13:54 par visiteur1948

» Présentation Plfb 240 WR 1981
Lun 17 Sep - 23:24 par 250WR4205

» 5 eme "sur les traces des sangliers" les 10 -11 novembre 2018
Ven 14 Sep - 20:08 par huskyam83

» manuel d'utilisateur 250 TE 2009?
Jeu 13 Sep - 20:23 par Sylv74

» recherche serveur gratuit pour stockage des manuels
Mar 11 Sep - 23:34 par 250WR4205

» Présentation
Mar 11 Sep - 23:07 par 250WR4205

» mes vidéos
Lun 10 Sep - 23:32 par djromixunited01

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 14 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 129 le Mer 11 Fév - 22:47
Partenaires
Statistiques
Nous avons 3293 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Theo664

Nos membres ont posté un total de 89413 messages dans 9117 sujets

Problême, bordel de cable sur mon husky.

Aller en bas

Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  Thery33 le Dim 11 Oct - 13:40

Bonjour !

J'ai récemment acheté un husky Sm610r, mais l'allumage vient de griller, je sais pas si c'est le Stator, ou le cdi m'enfin bref, je vais racheter un kit complet, avec Stator, rotor, cdi, regulateur, central cligno, faisceau... la total.

Mon problême, c'est que je ne voudrais pas griller le nouveau stator, l'ancien propriétaire a fait de la merde niveau électricité, il a même branché un phare d'appoint, en direct, sans resistance ni rien, et du coup avec les vibrations de la moto c'est lui qui aurait tout foutu en l'air. Enfin bref.

J'aimerais rajouter un porte fusible par sécurité sur la moto, mais est-ce qu'un allumage de husky 610 va supporter, feu stop, phare, et clignotant ?  ( je suis nul en Electricité ) sachant que c'est une moto sans batterie.

J'ai acheté une plaque phare possèdant un Halogen H4/12v 35w + veilleuse 4w,  le feu stop est a led, et clignotant à ampoule ( pas plus de précision ) Je sais qu'un eclairage ne  pompe pas beaucoup d'electricité, mais je sais pas si je vais devoir ajouter des resistances etc....

Si quelqu'un pouvait m'aider pour cabler tout ça, ça serait génial.

Merci

Thery33

Messages : 7
Date d'inscription : 11/10/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  visiteur1948 le Dim 11 Oct - 20:27

ok pas de prob !quelle année ?

mais il vaut quand mieux se faire
aidé par un connaisseur !
parce que maintenant se sont
devenues des usines a gaz !

tout vient du régulateur et tout part
mais avec les cables avec détrompeur
normalement en faisant des photos
avant il n'y a pas d'erreur !avec en plus
les éclatés dispo qu'il suffit d'imprimer
pour que ce soit + facile !
avatar
visiteur1948

Messages : 10672
Date d'inscription : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  Thery33 le Lun 12 Oct - 17:49

Elle est de 2001 par contre j'ai pas trouvé de schema

Thery33

Messages : 7
Date d'inscription : 11/10/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  visiteur1948 le Lun 12 Oct - 19:32



avatar
visiteur1948

Messages : 10672
Date d'inscription : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  Thery33 le Dim 1 Nov - 11:26

Ben merci pour vos réponses... même si je suis inccapable de redémarrer ma moto.

En fait j'ai acheter un kit d'allumage pour 610 complet... Du coup j'ai Rotor+ stator qui par en 4 fil vers mon faisceau tout neuf +un fil jaune au regulateur simple avec une masse, ensuite le faisceau par vers le CDI et mon problême est là...
C'est un faisceau pour montage avec batterie. et mon ancienne bobine a le cdi incorporé.

Du coup est-ce que je rachète une bobine simple et je suis peinard, et je bidouille le faisceau pour que l'éclairage par sans la batterie ou bien ça ne fonctionnera pas ?

Ou sinon je peux reprendre l'ancienne bobine+CDI mais je sais pas s'il elle a pris un coup.. et je sais pas comment la tester.. ou si il y a un risque d'endommager mon stator neuf... etc...



Thery33

Messages : 7
Date d'inscription : 11/10/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  visiteur1948 le Dim 1 Nov - 17:58

le fil jaune est le câble qui fourni la lumière
après le régulateur 12 V !
il va direct sur le régul et ensuite il sort
en Y vers inter lumière guidon
et ensuite distribution vers les lampes
AR/AV ...etc
le reste doit aller a la haute tension
pour la bougie !
quelle marque allumage ?
DENSO SEM....?
avatar
visiteur1948

Messages : 10672
Date d'inscription : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  Thery33 le Dim 1 Nov - 18:11

Allumage ducati, non c'est un regulateur sans batterie, donc juste un fil jaune pas de sortie. mais on a essayé le faisceau avec une batterie, et y'a un fil rouge qui alimente l'éclairage. du coup faudra que je le rebalance en sortie de cdi je pense...

Thery33

Messages : 7
Date d'inscription : 11/10/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  visiteur1948 le Dim 1 Nov - 18:53



si c'est un DUCAT c'est un comme ça ? normalement !
avatar
visiteur1948

Messages : 10672
Date d'inscription : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  Thery33 le Dim 1 Nov - 19:32

oui exactement, enfin y'a une bobine en plus par contre sur la gomme orange
Mais du coup si le fil jaune fournie le courant pour l'éclairage... c'est bizarre... car mon regulateur se branche nul part

Thery33

Messages : 7
Date d'inscription : 11/10/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  visiteur1948 le Lun 2 Nov - 8:02

normalement , il y a un redresseur /régulateur sur le câble
avec la prise détrompeuse et pas d'erreur possible !
envoi photo de tout ça ?
avatar
visiteur1948

Messages : 10672
Date d'inscription : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  visiteur1948 le Lun 2 Nov - 8:09



ici le redresseur avec la HT ducat
équivalence !
avatar
visiteur1948

Messages : 10672
Date d'inscription : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  Thery33 le Lun 2 Nov - 13:32

Je montrerai ce soir au pire. Mais moi j'ai presque pareil que sur ta photo. Sauf qu'il faut que je change ma bobine

Thery33

Messages : 7
Date d'inscription : 11/10/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  Thery33 le Lun 2 Nov - 19:08

Bon voilà, j'ai pris des photo sur le net de ce que j'ai réellement. ( car la moto n'est pas chez moi là )

J'ai le CDI a gauche exactement pareil. ainsie que le regulateur gris plus haut.



ensuite mon stator qui est là :

Vous allez vous dire mais c'est pas les même pris pour le cdi, mais mon faisceau fais le lien entre les deux. et les deux fil en plus en sortie de cdi sont pour la bobine avec la prise double comme sur la photo.

sauf que sur mon faisceau, j'ai un fil rouge tout seul qui alimente l'éclairage en le branchant sur une batterie !  ( car j'ai tester mon commodo )
Et du coup quel bobine il me faut pour ça ? celle de la photo plus haut qui est sur le boncoin surement ! mais le mec la vendu... et je sais pas ou en trouver. et encore moins si ça va marcher ! car moi avant j'avais ça : ( celui du haut )



Ou alors je tente de brancher le stator a mon ancienne bobine combiné cdi... mais je sais pas si elle est devenu defectueuse. y'a t'il un risque ?

Thery33

Messages : 7
Date d'inscription : 11/10/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  visiteur1948 le Lun 2 Nov - 20:06

ouais ! c'est un peu le bazar
on voit pas trop !
en parlant de bazar !

voir un excellent site
www.bazar-de-la-bécane.fr
section électricité
avatar
visiteur1948

Messages : 10672
Date d'inscription : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  Thery33 le Mar 3 Nov - 19:46

On voit pas grand chose ? oO

Thery33

Messages : 7
Date d'inscription : 11/10/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  visiteur1948 le Mer 4 Nov - 9:59



bon la c'est simple
branchement avec détrompeur
du CDI 4 broches
noir vert blanc rouge
au dessus c'est le cable qui va au
régulateur sympathium 12 Volts
cable jaune
avatar
visiteur1948

Messages : 10672
Date d'inscription : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  visiteur1948 le Mer 4 Nov - 10:03




sur le régulateur(gris) il faut faire un départ en Y
avec cosses double qui va repartir réguler
pour éviter de péter les ampoules !
sur le cable rouge qui va partir au guidon pour
repartition vers feux ...etc ...


avatar
visiteur1948

Messages : 10672
Date d'inscription : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  visiteur1948 le Mer 4 Nov - 10:06



comme c'est un allumage DUCATI de 1995
au dessus le shéma !
avatar
visiteur1948

Messages : 10672
Date d'inscription : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  Thery33 le Mer 4 Nov - 18:43

Ben oui jusque là tout ça je le sais, mais mon problême reste le même, j'ai une bobine+cdi ( peut être hs ) et un cdi tout seul. là bobine sur la photo je la trouve pas en vente. je sais pas ce que je peux mettre comme bobine en fait... car y'a une histoire d'ohm et tout... donc bon.

Thery33

Messages : 7
Date d'inscription : 11/10/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  visiteur1948 le Mer 4 Nov - 18:54

bazar- bécane ou chez kennedy
il y a ce qu'il faut au détail ou
allumage cplet !mais la c'est
+ cher ! 300 E !
avatar
visiteur1948

Messages : 10672
Date d'inscription : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  Thery33 le Mer 4 Nov - 19:25

Bah moi je veux juste la bobine seul ! mais je sais pas c'est laquelle...

Thery33

Messages : 7
Date d'inscription : 11/10/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Problême, bordel de cable sur mon husky.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum