Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» HUSABERG, les vrais millésimes suédois ?
Aujourd'hui à 8:11 par nounours

» Nouveau membre
Aujourd'hui à 0:07 par gastahiti

» les véhicules insolite sur leboncoin
Hier à 12:36 par visiteur1948

» pièces compatibles
Mer 13 Déc - 17:38 par Fenrir

» Présentation de JLB56 - 310 TE 2011 - Bretagne sud
Mer 13 Déc - 8:31 par ex-xt

» Projet moteur à refaire 450 TE 2006
Mar 12 Déc - 14:12 par djromixunited01

» Annonce leboncoin
Mar 12 Déc - 12:13 par visiteur1948

» Casse moteur TE 250 de 2006
Dim 10 Déc - 19:41 par NicoTE250_BE

» Garde boue supermotard???
Sam 9 Déc - 15:50 par Fenrir

» qui est sous la neige
Dim 3 Déc - 17:31 par HVA 83

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 17 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 16 Invités :: 2 Moteurs de recherche

visiteur1948

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 129 le Mer 11 Fév - 22:47
Partenaires
Statistiques
Nous avons 3176 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est gastahiti

Nos membres ont posté un total de 86963 messages dans 8986 sujets

[RÉSOLU] Probléme de relais de démarreur 510 SMR 2008

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[RÉSOLU] Probléme de relais de démarreur 510 SMR 2008

Message  enidz le Jeu 25 Mai - 18:10

Bonjour

[ÉDIT] piéce identifiée http://www.hvapieces.com/12-pieces-husqvarna [/ÉDIT]

Maintenant la question c'est pièces HS ou problème de batterie ? (ou autre ?)

enidz a écrit:

Ma moto ne démarre plus :/
Quand j'essaye de la démarrer mais un bruit chelou genre TIC TIC TIC .... très rapide
et la pompe qui se relance comme si je venais de mettre le contact...

bref je repère d'où viens le bruit, c'est cette pièce prés de la batterie avec deux fusible 20 ampères, deux fils rouge + et une cose avec 4 fils :



les 2 fusibles de 20 ampères sont intact... et qd il fait du bruit on se prends un coup de jus !

voilà si vous connaissez le nom de cette pièce cela me permettra d'en commander une autre

Merci !


Dernière édition par enidz le Mer 5 Juil - 12:38, édité 4 fois

enidz

Messages : 25
Date d'inscription : 23/10/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Probléme de relais de démarreur 510 SMR 2008

Message  visiteur1948 le Jeu 25 Mai - 18:15

HELP ! QUELLE CETTE MOTO !
avatar
visiteur1948

Messages : 9131
Date d'inscription : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Probléme de relais de démarreur 510 SMR 2008

Message  enidz le Jeu 25 Mai - 18:49

visiteur1948 a écrit:HELP  ! QUELLE CETTE MOTO !

J'ai édité le titre pour y inclure le modèle et l'année de la moto

510 SMR de 2008

Merci

enidz

Messages : 25
Date d'inscription : 23/10/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Probléme de relais de démarreur 510 SMR 2008

Message  enidz le Jeu 25 Mai - 20:22

Bon apparement selon la doc c'est un télérupteur...

c'est grave qd ça pête ça ?
enfin ça meurs tout seul ou ça embarque d'autres piéces avec ?

Merci

enidz

Messages : 25
Date d'inscription : 23/10/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Probléme de relais de démarreur 510 SMR 2008

Message  visiteur1948 le Jeu 25 Mai - 20:36

ça fait tic tic !
donc quand ça fait tic tac !
c'est un rèveil !
donc c'est pas un réveil !
c'est le relais de démarreur
qui donne donc de l'ampérage
a celui-ci pour le faire
enclencher !!!

avatar
visiteur1948

Messages : 9131
Date d'inscription : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Probléme de relais de démarreur 510 SMR 2008

Message  visiteur1948 le Jeu 25 Mai - 20:38

avatar
visiteur1948

Messages : 9131
Date d'inscription : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Probléme de relais de démarreur 510 SMR 2008

Message  enidz le Ven 26 Mai - 10:09

Se pourrait-il que le bruit du relais soit la conséquence du démarreur grippé / bloqué ?

enidz

Messages : 25
Date d'inscription : 23/10/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Probléme de relais de démarreur 510 SMR 2008

Message  armili le Ven 26 Mai - 10:10

Je me souviens, sur ma 500 GPZ ça faisait la même chose quand ma batterie était trop faible.
Contrôle ta batterie et ces connections avant de commander quoi que ce soit.
avatar
armili

Messages : 268
Date d'inscription : 25/03/2016
Age : 44
Localisation : finistere

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Probléme de relais de démarreur 510 SMR 2008

Message  enidz le Ven 26 Mai - 10:24

En effet ma batterie etait vide j'ai dû la recharger...

ça pourrait être ça en effet.

Merci

enidz

Messages : 25
Date d'inscription : 23/10/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Probléme de relais de démarreur 510 SMR 2008

Message  visiteur1948 le Ven 26 Mai - 12:23

c'est ça bien sur !
il est impossible a un relais
de fonctionner batterie faible !
il est possible , que si elle est restée
totalement vide qu'elle soit HS !
(inversion des polarités ) !
et quand le moteur est en route
avec un voltmètre sur le plus
et le moins il faut avoir 13.5/14 volts !
(fonctionnement de l'alternateur ! )
avatar
visiteur1948

Messages : 9131
Date d'inscription : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Probléme de relais de démarreur 510 SMR 2008

Message  enidz le Mar 6 Juin - 18:59

BINGO !

armili & visiteur1948

Vous avez tapé dans le mille XD

c'etait bien un problème de batterie...

Merci pour vos conseils avisés !!!

enidz

Messages : 25
Date d'inscription : 23/10/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Probléme de relais de démarreur 510 SMR 2008

Message  visiteur1948 le Mar 6 Juin - 20:35

bounce
avatar
visiteur1948

Messages : 9131
Date d'inscription : 13/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Probléme de relais de démarreur 510 SMR 2008

Message  armili le Mar 6 Juin - 22:53

Contant d'avoir pu te rendre service cheers
avatar
armili

Messages : 268
Date d'inscription : 25/03/2016
Age : 44
Localisation : finistere

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [RÉSOLU] Probléme de relais de démarreur 510 SMR 2008

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum